Pertunjukan wayang klitik satu tinjauan terhadap sulukan dalang ki prayitna di desa kreten - MARIMAN (FSP ISI Yogyakarta, 1989)
Lagu sulukan yang digunakan secara tradisional dalam pakeliran wayang klitik diambil dari sekar macapat walaupun tidak semuanya. Diantara macapat yang diguanakn dalam pakeliran wayang klitik yakni pucung, pangkur, durma, dandanggula, asmaradana dan sinom