Pembuatan arransemen lagu "pantang mundur" karya Titiek Puspa untuk paduan suara campuran - BRITA, Peksi (FSP ISI Yogyakarta, 2002)
Lagu pantang mundur diciptakan titiek puspa tahun 1964 yang berkisah tentang pengorbanan seorang istri prajurit yang mementingkan kepentingan bangsa daripada kepentingan pribadi/keluarga. Disini menunjukkan bahwa peran wanita juga mempunyai andil untuk membangkitkan semangat juang. Pembuatan arransemen lagu ini disajikan secara acapela dengan olehan sederhana.