Analisis improvisasi biola jazz gaya stephone grappelli - KRISNERWINTO, Oni (FSP ISI Yogyakarta, 1999)
dalam skripsi ini dianalisis improvisasai gaya stephane graphelli pada 2 lagu yaitu oh lady be good karya geoorge Gershwin yang direkam dalam album kolaborasi bersama Yehudi Menuhin dengan judul album Jalousie music of the thirties dan lagu its dont mean a thing karya Dube Ellington yang direkam dalam album violin summit