Analisis aransemen David Balakrishnan dalam lagu instrumental stolen moments karya Oliver Nelson pada kwartet gesek turtle island - HANAPIYAH, Ali (FSP ISI Yogyakarta, 2004)
Kwartet gesek turtle island adalah salah satu kwartet yang berhasil memadukan dan mengaransemen lagu-lagu populer ke dalam keindahan msuik jazz pada gaya kwartet gesek klasik. Kwartet gesek merupakan bentuk yang penting dalam musik kamar pada zaman klasik sehingga bentuk ini identik membawakan lagu klasik. Progressi akor blues 12 bar seringkali diguankan dalam musik jazz dengan penggunaan akorda subtitusi dan penambahan extension chord maka progresi akaor terdengar indah dan dikenal istilah Altered blues progressions. Stolen moment salah satu contohnya.