Prasetya anggowa pati - WIDARYANTO, Danang Nur (FSP ISI Yogyakarta, 2003)
Karya tari yang berjudul prasetya anggawa pati mengungkapkan periwtiwa yang dialami oleh darah bharata yaitu pertentangan anatarakeluarga pandawa dan kurawa sampai titik darah penghabisan yakni kehancuran dan kepunahan.