Peranan tari topeng panca dalam kehidupan masyarakat Bali di Yogyakarta - FITRIYANI (FSP ISI Yogyakarta, 2006)
Tari topeng parca dalam kehidupan masyarakat Bali di Yogyakarta meruapakn wujud budaya yang dibawa oleh orang Bali yang masuk ke Yogyakarta. Tarian ini menjadi bagian satu kesatuan dalam upacara selain itu tarian ini menjadi hiburan yang patut dilestarikan