Dampak pertunjukan kesenian angguk putri " Sri Lestari" bagi penarinya di dusun pripih desa Hargomulyo kecamatan Kokap kabupaten Kulon Progo - PURWITANINGRUM (FSP ISI Yogyakarta, 2006)
Kesenian angguk putri "Sri lestari" sangat populer ini dibuktikan dengan padatnya jadwal pementasan. Dampak pertunjukan kesenian angguk putri "Sri lestari" yaitu menimbulkan fenomena sistem bintang atau primadona, semakin tingginya frekuensi pementasan semakin meningkat ekonominya dan segi pendidikannya