Tari dolanan anak-anak di sanggar putri kembar 1988-2000 - KARTIKARINI (FSP ISI Yogyakarta, 2003)
Dolanan anak-anak kegiatan bermain yang dilakukan oleh anak-anak sanggar putri kembar mencoba mengangkat dolanan anak-anak menjadi sebuah tari dolanan anak-anak. Disebut tari karena dalam gerak telah mengalami variasi dan perpaduan dengan gamelan. Sanggar putri kembar mengoolah dolanan anak-anak dengan menerapkan konsep koreografi dari segi ruang , aksi dan variasi aksi, gerak distilasi dan gerak mengalami distorsi dari gerak sehari-hari yang sifatnya alami.