Strategi produksi seni didik nini towok dalam melayani masyarakat studi kasus tari "Asia as one" - YUWONO, Hendrid Suko (FSP ISI Yogyakarta, 2002)
Didik nini towok merupakan seniman yang telah berhasil memasarkan seni pertunjukan tari secara profit. Karya cipta Didik menembus pasar internasional tidak lepas dari bagaimana menajemen organiasi pendukung yaitu LPK tari natya laksita dan didik nini towok entertainment. Fungsi organisasi ini sebagai tempat memperoduksi dan memasarkan karya tari didik nini towok. Dalam mengelola memasarkan hasil karya tari berbagai uapaya ditempuh sehingga hasil karya tari itu tidak menjadi sebuah karya yang statis.