Studi tentang produk mebel pada perusahaan "mebel miliran" Yogyakarta - SYARIFUDIN (FSR ISI Yk, 2000)
Perusahaan mebel miliran yogyakarta berada di lokasi jalan kenari no 41 miliran Yogyakarta dan di jalan gambiran no 21 umbulharjo Yogyakarta. Perusaan ini dipimpin oleh H. Landung Supriyadi. Perusahaan ini mengerjakan pelayanan display sistem. Produk yang dihasilkan di sesuaikan dengan produk kebutuhan rumah tangga dan karakter konsumen. Dalam memproduksi juga mempertimbangkan aspek bahan baku.