Manusia, flora dan fauna sebagai inspirasi penciptaan karya seni - SUPRAYITNO, Yuli Teguh (FSR ISI Yk, 2000)
Karya tulis ini berusaha memvisualisasikan objek-objek yang divisualisasikan ke dalam bentuk karya dengan tidak semata-mata hanya meniru bentuk yang ada tapi suatu objek di stilasi dengan tujuan agar terinspirasi penulislebih tertuangkan.