Perencanaan dan perancangan interior club house matoa nasioanal golf course di Jakarta - JONI A, I Nyoman (FSR ISI Yk, 2004)
Club house matoa meruapakn fasiltas padang golf matoa nasional yang berfungsi tempat berkumpul anggota dan tamu untuk melakukankegiatan interaktif sosial dan bisnis. Dalam perancangannya menciptakan suasana modern dan antar ruang saling berkaitan dan berhubungan seperti ruang lobby, restoran, ruang serba guna, VIP lounge dan bar dengan memperhatikan aspek sirkulasi, tata letak, unsur pembentuk ruang, tata kondisi dan perabot.