Perencanaan dan perancangan interior kantor internet provider Link Net Jakarta - ANDRY, Krisnawan Marko (FSR ISI Yk, 2003)
Tujuan perancangan adalah menciptakan tata ruang kantor sebagai media advertising dan promosi yang mampu mengakomodasi aktivitas kebutuhan klien. Konsep perancangan secara kultural sebagai kantor dengan kemegahan mendisian ini dengan desain domestik dan disain perkantoran modern dengan wark station dan furniture systemnya selin itu antar kantor selalu terhubung melalui network data.