Pro dan kontra tato sebagai seni menghias tubuh sebagai produksi diokumenter televisi (pengarah acara) - ERNAWATI, Arni (FSMR ISI Yk, 2005)
Skripsi inii berisi tentang pembuatan film dokumenter tentang tato yang selama ini cenderung dianggap urakan dan identik dengan kejahatan sementara di sisi lain ada yang berpandangan tatao sebagai salah satu sarana untuk berekspresi dalam menyampaikan ungkapan jiwa seseorang. Produksi program dukumentasi ini mengacu pada 3 tahapan produksi. Selain itu sebelumnya telah dilakukan riset untuk membantu pengembangan tema. Proses pengambilan gambar menggunakan beberapa variasi shot. Proses pasca produksi diawali dengan logging yaitu logging gambar dan wawancara.