Manajemen produksi program dokumenter Indonesia folklore for local television community - NUGRAHA, Bima Arya (FSMR ISI Yk, 2008)
Peneliltian ini bertujuan untuk mengetahui penerapan teori Alan Wurtzel mengenai Four stoge of television pada manajemen perencanaan dan produksi program televisi di stasiun tv lokal dan juga mengetahui bagaimana cara kerja yayasan nirlaba komunikatif membuat program mozaik nusantara serta untuk mebngetahui bagaimana manajemen produksi indonesia foklore for local television community di Jogja TV. Hasil penelitian ini adalah bahwa teori four stage of television tidak diterapkan dalam manajemen produksi "Mozaik Nusantara" di Jogja TV. TAhapan manajemen produksi yang tidak diterapkan oleh Jogja TV adalah set up dan reher seal. hal inii karena terbatasnya SDM di tv lokal.