Perencanaan dan perancangan interior banking hall dari ruang kerja PT. Bank Keppel Tathee Buana di manara kediri Jakarta - ADE, Wahyudi Ikwan (FSR ISI Yk, 2003)
Perancangan interior kantor bank memerlukan penanganan yang khusus. Bank mempunyai spesifikasi dan persyaratan tersendiri khusunya keamanan. Cara peletakan ruang peruang perlu mendapatkan perhatian tersendiri seperti peletakan customer, service, counter teller, vaultroom antara ruang publc dan yang bersifat privat. Pola sirkulasi udara mempengaruhi efektivitas dalam emnciptakan efektivitas dan efisiensi kerja apalagi meruapakn kagiatan bisnis yang sangat menuntut kedua hal tersebut hingga mendukung kualitas maupun kuantitas dan pekerjaan yang dilakukan.