Kenakalan remaja sebagai inspirasi dalam menciptakan seni lukis - HAMDAN (FSR ISI Yk, 2007)
Maksud dari TA ini adalah segala perilaku remaja yang kurang baik sebagai inspirasi yang diekspresikan ke dalam bidang 2 dimensional (lukisan) secara apik tanpa menghilangkan unsur rasa indah. Tujuan dari penciptaan ini adalah melalui lukisan akan mengetahui karakteristik pada sikap manusia saat masa remaja. Sebagai wujud kepedulian terhadap kenakan remaja. Teknik yang digunakan dalam karya tulis ini yaitu teknik opaque, teknik transparant dan teknik dry brush.