Lingkaran kehidupan - ROCHBEND, Fenny (PPS ISI Yogyakarta, 2003)
Pada tingkat kehidupan baik individu maupun masyarakat di temukan sejumlah fenomena lingkaran kehidupan. Jiwa baru yang tambah akan mengalami pasang surut kehidupan, berbagai gejolak kejutan dan konflik dalam diri saat bertemu dengan realitas. Senang, sedih, sakit, takut akan memotivasi dalam diri manusia. Hal ini di ekspresikan penulis dalam suatu karya lukis.