Wind, orchestra arm merga silima - GINTING, Merlang (FSR ISI Yk, 2002)
Kehidupan masyarakat karo sumatra utara mempunyai garis keturunan terdiri 5 jenis marga yakni karo, perangin angin, sembiring, tarigan, dan ginting. Dalam tata krama kehidupan sehari-hari sering diterapkan untuk mengetahui asal usul seseorang khusunya sesama datuk karo. Pada karya ini penulis melambangkan pola kehidupan sehari-hari dalam bentuk karya musik dengan menciptakan wind orchestra aron silima dengan saling memperkenalkan antara orkestra antar marga dalam berbagai pesta tasyakuran yang biasanya juga diselingi dengan tarian.