Perencanaan dan perancangan pusat kebugaran fitness fizer cibudar junction jakarta - HAWARY M., Berlian (FSR ISI Yk, 2007)
Fitness first memiliki kelebihan diantaranya adalah anggota bisa menngunakan fasilitas fitness first diseluruh dunia. Fitness first cibubur junction memiliki area berbentuk elips dimna aposisi tengahnya terdapat void dan keluasan area pada lantai 3 yang terbatas. Hal ini mempersulit proses perancangan dalam pembagian zona dan sirkulasi. Alasan pemilihan tema ini adalah memebrikan desain yang mempunyai identitas dan karakteristik sebagai tempat fitness dan kebugaran bertaraf internasional. Dalam mendisain ini diharapkan dapat menciptakan ruangan yang nyaman dengan sirkulasi idara yang mendukung. Selain itu juga dibuat deain yang mendukung kegiatan dengan gaya modern.