Perancangan cergam gitar fender sebagai upaya peningkatan minat dan pengetahuan bermusik usia remaja - PRASETYO, Agung Tri (FSR ISI Yk, 2007)
Gitar fender adalah gitar elektrik hasil produksi leo fender. Gitar ini banyak dipakai gitaris dan seniman musik legendaris. CL fender adalah pembuat gitar yang berawal dari seorang reparasi radio. Dari usahanya ini kemudian ia membuat gitar electrik dan menjadikannya sebuah perusahaan besar. Dengan media cergam maka gitar fender dapat semakin dikenal dan mengetahui cerita latar belakang gitar ini dan perkembangannya sampai sekarang.