Keindahan gerak tubuh wanita sebagai sumber inspirasi penciptaan lukisan - MARJAN (FSR ISI Yk, 2007)
Gerak wanita dalam keseharian memberikan inspirasi bagi pennulis untuk memvisualisasikan dalam karya lukisan. Hal ini dikarenakan dimata penulis wanita mempunyai daya tarik tersendiri. Gerakan wanita tersebut dibagi menjadi 2 yakni yang disengaja dan yang tidak disengaja. Hal ini lebih menjadikannya daya tersendiri seperti wanita yang menjadi peragawati, model, yang kelihatan keluwesan dan keanggunannya.