Figur-figur perempuan sebagai objek lukisan - SAHADI (FSR ISI Yk, 2003)
Latar belakang timbulnya ide ini adalah bergaulnya dengan perempuan yang mempunyai peran penting bagi penulis. Perempuan dengan segala aktifitasnya dalam setiap gerak langkahnya identik dengan keindahan kondisi jiwa dan segala tindakannya berbeda dengan laki-laki. Dalam menampilkan bentuk tubuh perempuan kedalam sebuah lukisan diungkapakan bukan secra relais tetapi mengalami penambahan secara bentuk distorsi terutama pada area pinggul.