Ki jeno arumbrajo ahli pembuat keris dari desa gathak Sleman Yogyakarta - SUGIANTO, Wardoyo (Proyek pengembangan Pendidikan Tinggi)
Keris adalah senjata genggam pendek yang dalam perkembangannya di Indonesia menjadi bermacam-macam bentuk, nama dan corak/gayanya. Khususnya di daerah Yogyakarta seni membuat keris secara tradisional masih dilakukan dan salah satu pembuat keris yang tetap aktif adalah empu ki Jeno Arumbrojo dari desa gathak , Sumber Agung, Moyudan, Sleman, Yogyakarta.