Rumah Menawan 4 Desain & bentuk rumah sudut satu lantai & dua lantai - KRISTIAWAN, Agung (Kanisius, 2006)
Buku ini menampilkan sebanyak sembilan desain rumah sudut satu lantai dan sembilan desain rumah sudut dua lantai. Desain dan bentuk rumah tempat tinggal ini keseluruhannya berlokasi di sudut jalan. Semuanya dituangkan dengan sentuhan-sentuhan gaya arsitektur modern tropis dalam bentuk gambar presentasi dan gambar kerja. Meskipun ada beberapa desain dan bentuk rumah yang menampilkan gaya arsitektur klasik, namun desain dan bentuk rumah tersebut tetap dipadukan dengan unsur arsitektur modern.