Proses penggarapan aransemen lagu mars swk 101 karya Drs. B.U. Hadikusumo untuk kuintet tiup logam - HARTANTO, Hubertus (FSP ISI Yogyakarta, 1996)
Mars SWK 101 merupakan salah satu lagu mars milik suatu oragnisasi keluarga pejuang ex. SWK 101/WK III Yogyakarta. LAgu ini hanya dikenal oleh kalangan keluarga dan hanya dinyanyikan pada acara-acara khusus. Skripsi ini mengungkapkan proses penggarapan aransemen lagu mars swk 101 untuk kuintet tiup logam. Aransemen ditujukan untuk memperkenalkan lagu tersebut dan juga mempopulerkan permainan musik dalam bentuk kuintet tiup logam. Aransemen ini terdiri dari 4 bagian.