Perencana interior rumah tinggal maisonette M. 70 perum perumnas Yogyakarta - WINARNO, Dasa (FSR ISI Yk, 1988)
Perencanaan interior rumah tinggal akan berkembang sesuai dengan kondisi dan tuntutan penghuninya. Rumah yang dibangun oleh perum perumnas relatif berukuran kecil sehingga bagaimana cara mengkonsep rumah sesuai dengan keadaan rumah seperti perabot yang digunakan, pencahayaan dan penataan agar kondisi rumah tinggal nampak maksimal.