Studi tentang ciri-ciri post modern pada interior gedung STEKPI Jakarta - FAISAL, J (FSR ISI Yk, 1990)
Post modern merupakan suatu gaya dalam arsitek maupun dalam dunia desain yang muncul dan menjadi suatu kegandrungan para perancang. Objek penelitian gedung stekpi jakarta karena berdasarkan beberapa sumber gedung tersebut meruapakn gedung yang secara murni dasar perancanngannya adalah post modern, Tujuan penelitian untuk mengungkapkan ciri-ciri yang spesifik yang terdapat pada gedung tersebut. serta mengetahui apa itu post modern. Ciri khas gedung itu adalah penggunaan bentuk sangat bervariasi penggunaan warna yang disesuaikan dengan fungsi ruang, penggunaan kembali ornamentasi, penggunaan unsur lokal dan adanya unsur historik.