Studi pendahluan tentang sarana penunjang aktivitas manusia pada ruang hunian terbatas - HADIPAMUJO, M. Gularso (ASRI Yk, 1981)
Untuk mnegatasi permasalahan keterbatasan ruang pada rumah susun tanah abang yang besarannya 26 m2 serta permasalahan penyelenggaraan aktifitas yang bermacam-macam maka furnitur multiguna harus diguankan agar semua aktivitas dapat berlangsung dengan lancar.