Konsep perencanaan dan perancangan interior kantor Jakarta auto leasing corp. - DRAMARTAJI, Stefannus (FSR ISI Yk, 1990)
Sasaran dan tujuan perancangan berupaya untuk mendapatkan langkah-langkah demi tercapainya suatu pemecahan masalah meliputi ruang sirkulasi dan tata letak. Unsur pembentuk ruang, tata kondisional ruang dan estetik. Konsep estetis untuk dapat mendukung karakter ruang yang di inginkan menjadi formalitas tanpa meninggalkan kedisiplinan, keteraturan, keterbuakaan, intim dan akrab.