Perancangan interior lobi, restoran dan bar natour garuda - SURURY, Ady Yusuf (FSRD ISI Yk, 1993)
Peracangan ini diarahkan untuk menciptakan suatu wadah yang dapat meberikan kemudahan, kenyamanan dan suasana yang menyenangkan bagi pengunjung hotel. Perancangan interior lobi, restoran dan bar ini bertujuan untuk dapat memberikan sarana/fasilitas bagi kenyamanan sehingga setiap pengunjung akan selalu teringat dan ada keinginan untuk datang lagi. Sasaran dari perancangan ini adalah wisatawan asing maupun domestik yang mempunyai kondisi sosial ekonomi menengah ke atas.