Konsep perencanaan dan perancangan interior restoran persada country club Jakarta - RINDIANARTO (FSR ISI Yk, 1989)
Tujuan TA ini adalah menyediakan ruang-ruang bagi setiap aktivitas yang direncanakan sehingga masing-masing fungsinya tanpa memisahkan secara fisik. Dengan rumusan masalah bagaimana merancang sirkulasi yang sedemikian rupa agar tampil menarik. Bagaimana menghbungkan 2 lantai yang terpisah agar menajdi fasilitas makan yang terpadu.