Garap bonang gending gidro-gidro dan garap gender gending muncar - ALIYA (FNGK ISI Yk, 1988)
Media pokok dalam seni karawitan adalaha gamelan dan vokal yang berlaras slendro dan pelog. Tujuan yang berjudul garap bonang dending gidro-gidro dan garap gender gending muncar merapakan suatu laopran yang disajikan untuk mengetahui seberapa jauh garap instrumen bonang barung dalam gending gidro-gidro laras slendro patet mayura gaya Yogyakarta dan garap gender barung dalam gending muncar laras pelog patet barong gaya Yogyakarta.