Laporan praktek kerja lapangan - PRIYATI, Heni Catur (FNGK ISI Yk, 1991)
Tujuan PKL agar mahasiswa menyadari akan tunutuan perguruan tinggi, mengembangkan dan meajukan pengabdiannya pada masyarakat. Melalui PKL mahasiswa dapat mengambil bagian dalam kegiatan bermasyarakat dan sebagai jalur kesempatan mahasiswa untuk berpentas.