Laporan praktek kerja lapangan - MUJIYANI (FNGK ISI Yk, 1991)
Tujuan PKL untuk mendapatkan wawasan yang luas secara memahami kemapuan dirinya dalam masyarakat. Jenis tari yang disajikan yaitu penari ronggeng parung, penari langen kusuma dan tari paju gandrung. Melalui PKL mahasiswa mendapatkan kesempatan dalam kegiatan masyarakat.