Laporan praktek kerja lapangan - SURYANTORO, Antonius Bagus (Fak. Non Gelar Kesenian ISI Yk, 1990)
Dengan diadakannya PKL ini mahasiwa dilatih untuk dapat berorganisasi dapat beradaptasi dengan lingkungan, melatih mahasiswa untuk mengeluarkan kreativitasnya dan saling tukar pikiran sesama mahasiswa.