Rineka ibing jawa barat - MUNSAN, Sri Dinar (FSP ISI Yogyakarta, 1987)
Rineka ibing merupakan karya tari yang terbentuk petpouri yaitu bentuk bunga rampai dari tari jaipongan yang tumbh dan berkembnag di jawa barat. Pertunjukannya dibagi menjadi 3 bagian yaitu jaipongan, banjet dan sisingaan. Iringannya dalah instrumen gamelan jawa barat yaitu ketuk tilu berlaras slendro. Jumlah penarinya sebanyak 19 orang yang terdiri dari 8 orang penari putra dan 11 orang penari putri.