Kanelangsan - MALARSIH (FSP ISI Yogyakarta, 1986)
karya tari ini digarap dalam bentuk travestie dimana semua penari baik putra maupun putri diperankan oleh penari putri. Selian bentuk travesti juga digunakan beberapa tipe tari yaitu studi dramatik dan dramatari mode penyajiannya representasional dengan konsep gagarak tari berpijak pada gerak tari gaya Surakarta. Iringan tari yang digunakan adalah gamelan jawa berlaras slendro dan pelog. Tata busana berpijak pada tradisi jawa. jumlah penarinya 13 orang penari dengan arena pentas yang digunkan stage proscenium.