Wireng palguna palgunadi mangkunegaran - LESTARI, Ninik (FSP ISI Yogyakarta, 1989)
Wireng palguna palgunadi terdiri dari tari awal pokok dan akhir yang di iringi iringan pathetan. Tari awal dimulai dari sembahan sila sampai dengan semabahn sila lagi demikian pula untuk tari akhir sedangkan pada tari pokok di iringi gending ladrang kembang tanjung dan ketawang rajawala.