Gaya pameran kelompok lima sekawan dalam acara mbangun desaTVRI stasiun Yogyakarta - LUSONO, Akhir (FSP ISI Yogyakarta, 1998)
Pameran adalah seniman yang memainkan suatu peran dalam drama gaya pameran masing-masing berbeda tergantung lakon/peran yang akan dimainkan pak bina adalah pemesan dalam acara mbangun desa.