Dendam - DJUWITO, Gatot (FSP ISI Yogyakarta, 1994)
Karya tari berjudul dendam ini bermaskud mengangkat kepermukaan tentang kisah dendam aswatama sebagai senopati pamungkas kurawa yang selamat dari amukan perang keluarga barata.