Biosakua - UTOMO, Supri Puguh (FSP ISI Yogyakarta, 1993)
Biosakua adalaha garapan seni pertunjukan yang diangkat dari musik bima suci atau dewa ruci yang menceritakan tentang perjalanan seorang bima dalam pencarian air suci kehidupan guna pensucian dirinya untuk menemukan jati dirinya.