Perencanaan dan perancangan komunikasi visual penunjang kampanye periklanan la tulipe cosmetiqes di DIY - HERLINA, Yekti (FSR ISI Yk, 1991)
Tujuan perencanaan dan perancangan untuk merancang media yang tepat sehingga dapat menyebarluaskan informasi tentang la tulipe kosmetik di daerah istimewa Yogyakarta. Penelitian ini akan membahas masalah tentang bagaimana merancang media yang tepat sehingga dapat menyebar luaskan informasi tentang produk la tulip kosmetik di DIY. Bentuk promosi dalam pemasaran dapat berupa penjualan pribadi, publisitas, periklanan dan promosi penjualan. Dalam perencanaan dan perancangan ini ditekankan pada pengarapan segi periklanan saja.