Studi tentang kerajinan kulit di perusahaan compositio padangsamblon-Denpasar Bali - RACHMAT, Dede (FSRD ISI Yk, 1992)
Composition adalah nama perusahaan kerajinan kulit yang terletak di Bali tepatnya desa padangsembian denpasar bali. Produk yang dikerjakan adalah sabuk ikat pinggang, tas dan jaket. Desain dari pengrajin sendiri dan terbuat dari kulit sapi dan kambing yang sudah dimasak yang tersedia di pasaran dalam lembaran. Proses produksi dilakukan dengan beberapa langkah yakni dari pendesainan, pemotongan, pengecatan, perakitan, finishing dan pengepakan.