Studi tentang perkembangan perusahaan kerajinan anyam nano warsono di desa Pekanhanje, Indihiang, Tasikmalaya dalam pancawarsa terakhir (1986-1990) - ENGKOS (FSRD ISI Yk, 1991)
Perkembangan kerajinan anyaman nano warsono dari tahun ke tahun perubahannya tidak tetap baik mengenai bahan bakunya, jenis desainnya, tau jenis serta volume produksinya. Setelah mengikuti perjalanan perusahaan kerajinan ayaman nano warsono. Selama 5 tahun bahan baku yang selalu digunakan adalah bambu. Selain mudah diperoleh juga lebih mudah dibentuk menjadi anyaman yang sesuai dengan selera produsen dan konsumen.