Konsep perencanaan dan perancangan interir kantor indosat Jakarta - BUDI, Anggit Prasetya Alfonsus (FSR ISI Yk, 1991)
Saat teknologi komunikasi berkembang dengan pesat dimana satelit menjadikan bola dunia sebagai satu desa kecil yang gampang dijangkau dengan telepon. Salah satu operator yang ada adalah Indosat. Secara fisik gedung kantor indosat meliputi tapak (site plane), bangunan yang emnyangkut bentuk, ruang dan skala bangunan yang merupakan lantai typical. Maka rumusan masalah dalam perancangan interiro kantor yang berada di lantai typical itu adalah bagaimana mengkoordinir ruang demikian rupa sehingga terjalin hubungan ruang yang sesuai dengan fungsinya.