Perancangan komunikasi visual pendkung kampanye komunikasi subur keramik kasongan Yogyakarta - SUMANTO, Agus Nur (FSR ISI Yk, 1996)
Setelah melakukan analisis dengan memanfaatkan semua data yang ada maka dapat ditarik kesimpulan: keramik kasongan sebagai jenis usaha yang mempunyai prospek cukup cerah. Usaha promosi melalui komunikasi lisan kurang efektif dalam menjaring khalayak sasaran. Citra keramik kasongan masih kurang dibandingkan keramik yang lain.