Organisasi ruang, tata letak, sirkulasi dan fasilitas bermain pada arema bermain firework fun centre supermal lippo karawaci tangerang - TAQIUDDIN, Zulfikar (FSR ISI Yk, 1998)
Arena bermain firework fun centre supermal lippo karawaci tangerang dengan konsep family entertainment centre menawarkan alternatif dari perpaduan anatra arena bermain luar ruangan dengan arena bermain dalam ruangan. Berdasarkan hasil penelitian dapat disimpulkan bahwa ruang pada arena bermain disusun berdasarkan faktor pengelompokan ruang, hirarki ruang dan kebuuhan pencaaian yang bertujuan untuk mempermudah hubungan masing-masing ruang sehingga memperlancar aktivitas yang ada. Sedangkan untuk penataan fasilitas bermain pada arena bermain tersebut emnggunakan pola bebas untuk fasilitas bermain permanan bentuk maze (simpang siur) untuk fasilitas permainan temporer.