Studi organisasi ruang dan tata letak perabot pada showroom komputer di Yogyakarta - NEBULA, Totteke (FSR ISI Yk, 1997)
Kemajuan teknologi komputer dan perangkatnya semakin lama makin besar manfaatnya yang diikuti dengan munculnya perusahaan-perusahaan penjual komputer. Showroom akan lebih menarik jika penata ruangnya dapat memberikan kemudahan bagi pelanggannnya untuk menemukan barang yang dicari, penataan tata letak perabot disusun berdasarkan faktor-faktor pengelompokan ruang, hirarki ruang,kebutuhan pencapaian yang bertujuan untuk mempermudah hubungan masing-masing ruang. Pola penataan yang diguankan adalah pola pentaa grid, speciality atau perpaduan dari keduanya.