Pengantar konsep dan laporan perencanaan interior kantor PT (Persero) PLN pembangkit dan penyaluran jawa bagian barat di curi kosambi Jakarta Barat - WIBAWA, Andreas Tri (FSR ISI Yk, 1996)
Konsep kenyamanan, keterbukaan dan efisiensi menjadi prioritas uatama untuk mewujudkan image PLN yang diwujudkan dalam penataan ruang yang berorientasi modern perencanaan interior ini memiliki konsep keterbukaan yaitu memperluas orientasi pandang, efisiensi dan merefleksikan filosofi perusahaan. Lantai yang digunakan memakai karpet untuk mengendalikan bising ruang, bahan dinding wallpaper tata letak berdasarkan orientasi ruang dan bentuk perabot disesuaikan dengan karakter kantor.